簡約風吹向 LG
為因應快節奏的生活步調,外表清爽、容易操作的手機,深受現代人喜愛。LG 看準這個趨勢推出外觀簡潔大方的 F9200,並搭配不需掀蓋、旋轉的直立機身,讓你拿起手機一按就通,隨時保持絕佳的戰鬥力,確實掌握職場的瞬息萬變及兼顧家庭生活。LG F9200 介紹圖片

橫向滑蓋 輸入更便利
LG 在世界推廣手機禮儀運動,希望使用者能在公共場合壓低通話音量,或多利用簡訊連繫。新發表的 F9200 決定以身作則,不僅按鍵尺寸較大,方便使用文字輸入,更加入 QWERTY 鍵盤,雙手操作更快速!

F9200 將 QWERTY 鍵盤設計於手機下蓋,使用者只要按下機身右側的按鍵,手機即會橫向滑開,螢幕也可同步改為橫向閱讀。F9200 除能讓使用者傳遞 MMS、EMail 外,還支援 ICQ、Yahoo Messenger 等即時通訊軟體,讓你跟朋友隨時哈拉!LG F9200 介紹圖片

此外,F9200 還具備 30 萬畫素相機、64 和弦鈴聲、MP3 原音鈴聲播放以及語音撥號等功能。唯一可惜的是,以通訊為主的 F9200 內建記憶體僅 3 MB,手機操作受到相當限制!◎ LG F9200 並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 LG 手機相關討論