隱藏天線 俐落機身
Benten V103 在外觀上採取簡單大方的隨性風格,搭配整體一致的色調,塑造出有型的都會時尚感。而隱藏式天線的設計,讓手機不管是在視覺上或者是在觸覺上,都擁有絕佳的搶眼效果和俐落手感。

位於螢幕下方的 MP3 快捷鍵,可輕鬆地選擇播放、暫停、前後首音樂等功能,是個方便愛好音樂者的貼心設計,不須開蓋便能輕易操控手機內的所有歌曲。

多媒體功能 一個都不少
V103 不只在外觀設計上有所構思,其內建的多媒體功能都是時下手機所需具有的標準配備,像是拍照的部份有 130 萬畫素 CMOS 相機,加上變焦及連拍功能,都可增加使用者在拍照時的豐富度。

而 130 萬畫素相機同時支援無限時的有聲錄影,讓拍攝的過程中不會因為錄影長度的限制而中斷記錄,搭配手機所支援的 T-Flash 外接記憶卡,更多的記憶運用空間,讓你能夠盡情地拍攝自己所想要的創意影片。◎ Benten V103 預計於 2006 年 1 月上市,建議售價 12800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論