窈窕曲線 輕盈登場
全球手機掀起輕薄潮流,SAGEM 繼 LV 特約設計師親自操刀設計的 my X-8 之後,再度以 my 401X 掀起科技美學風。SAGEM 造型超薄機 my 401X 即將於2006 年新春登台,薄度只有 14 mm 的苗條身形、簡約大方的流線設計,讓喜愛直立式手機的消費者多了一項選擇。 SAGEM my401X 介紹圖片

麻雀雖小 五臟俱全
SAGEM my 401X 內建 30 萬相機,支援 3GP 格式有聲錄影,開車族方便使用的免持擴音、錄音功能亦包含其中。手機也支援高品質 MP3 鈴聲及 Hi-Fi 原音鈴聲播放,並有紅外線、藍芽傳輸可將各種影音檔案下載到手機中。另外, my 401X 還支援 JAVA 遊戲,可上網下載 http://www.planetsagem.com.tw,一應俱全的功能,就是要讓你對超薄的 my 401X 手機愛不釋手。

隨機附贈原廠藍芽耳機
經典造型、佩帶舒適、話質清晰的高品質 SAGEM 無線藍芽耳機首度在台現身,凡是購買 my 401X 的消費者皆可獲得市價 3000 元的 SAGEM 原廠無線藍芽耳機。當你在車內或行走時都可以使用藍芽耳機來接聽電話或參與電話會議,讓溝通無距離。◎ SAGEM my 401X 於 2006 年 1 月 17 日上市,建議售價 9900 元,加贈 SAGEM 原廠藍芽耳機。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論