聖誕買氣旺 亞太新機蓄勢待發
趕搭即將到來的聖誕節買氣,亞太行動趁勢推出可搭配「嘻話 358」資費的數款新手機,如 Nokia 3125、MOTO C305、Alcatel C280 以及 Haier C800。其中 Haier C800 為中國手機廠 Haier 甫推出的 CDMA 新作,也是一款具備觸控式螢幕的摺疊手機。

觸控螢幕 手寫輸入真便利
銀色的 Haier C800 採摺疊式設計,內建觸控螢幕為其最大特色,使用者可以用隨機附贈的觸控筆,在解析度 176 x 220 pixels 的內螢幕上手寫輸入,不管是傳簡訊、記事都相當方便。

30 萬畫素相機 大頭貼隨意拍
在影音應用方面,Haier C800 內建 30 萬畫素相機,可以應付如大頭貼之類的基本拍照;內建 40 和弦鈴聲,也可以支援真人原音鈴聲,讓優美的歌聲提醒你重要來電。◎ Haier C800 於 2005 年 12 月上市,搭配亞太資費方案 2390 元起。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論