手寫時尚機
採用掀蓋式設計的 LG G832,是款支援手寫功能的時尚機種,新穎的造型讓它在北京電信展中大出風頭,其將數字鍵排列於手機外蓋的方式,讓使用者能輕鬆地透過按鍵來撥打電話。LG G832 介紹圖片

在數字鍵的下方還備有五向功能鍵、通話鍵與結束鍵,翻開外蓋後便是 26 萬色、約 2.2 吋左右的觸碰式螢幕,可以增添使用者文書處理的便利性。

MP3 音樂 盡情放送
娛樂功能方面,擁有 MP3 播放功能的 G832,是個震撼力十足的擴音喇叭,透過內建的 3D 立體聲音效,更能將音樂的高低起伏表現出來;130 萬畫素的相機配置,足以讓你隨時捕捉精采的生活片段。

G832 所支援的藍芽功能,讓你隨時都能與朋友一起分享精采畫面與動人音樂。此外,G832 可外接 T-Flash 記憶卡,以迎合使用者對於記憶體容量的需求,任何音樂、圖片都能利用記憶卡來儲存於手機中。◎ LG G832 並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 LG 手機相關討論