首款摺疊黑莓機
利用手機收發 EMail 掌握即時資訊,消費者接受度日益提升。由於大多數以收發郵件為訴求的機種,需具備體積較大的 QWERTY 鍵盤,讓使用者便於雙手操作,再加上為顧及尺寸與方便性,清一色都設計成直立機種。Samsung SGH-D300 介紹圖片

有鑑於此,Samsung 特別針對重度手機郵件使用者,打造兼具設計感及實用性的 SGH-D300,除了具備基本的 QWERTY 鍵盤並支援 Push Email 功能外,採摺疊機身,讓 D300 就是與眾不同。

乍看與一般摺疊機沒啥不同的 D300,掀蓋後可是大有學問!除 26 萬色 TFT 內螢幕畫質細膩外,映入眼簾的 QWERTY 鍵盤,讓人忍不住十指大動!不僅如此,D300 還支援將上蓋由左至右掀起,轉個方向開啟螢幕,讓手機馬上化身為筆記型電腦。如此特殊的開蓋方式,與 Nokia N92 行動電視手機如出一轍呢!◎ Samsung SGH-D300 並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論