MOTO 低階 Linux 智慧型手機
Motorola A728 為旗下 A 系列最新作品,具備 2.5 吋觸控式手寫螢幕,解析度也有 240 X 320 pixels 的優異表現,是一支以商務為導向的低階入門級智慧型手機。 A728 具備強大的手寫輸入能力,文字辨識準確快速,將能有效提高商務文件的處理效率。Moto A728 介紹圖片

影音規格平實 操控空間大
在影音功能上,A728 內建 11 萬畫素數位相機,但操控機能豐富,可做 4 倍數位變焦、9 種亮度調整、白平衡、以及 4 種特效,另外還支援 QCIF 品質動態影片錄製,單段最長 5 分鐘。內建 40 和弦鈴聲,亦支援 MP3 播放、MP3 來電鈴聲。

內建 8MB 記憶體 擴充受限
身為入門級智慧型手機,A728 不得不在規格上做出許多刪減,內建 8MB 記憶體,不具備插卡擴充,檔案傳輸也僅剩下紅外線、USB 兩種方式,讓這支以商務為導向的智慧性手機在擴充方面失色不少。◎ Motorola A728 台灣上市日期未定,相關規格將隨時補充。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論