首支 SAGEM 3G 雙模機
隨著 3G 話題繼續發燒,SAGEM 也不甘示弱,在台發表了首支 3G 手機 my 500。具備時尚科技外型的 SAGEM my 500,功能應有盡有,有了它如同擁有一台小型電腦,除了傳統的 GSM 功能外,還可讓你立即享受當下最熱門 3G 服務。

雙向視訊溝通 看得更親切
既然是 3G 手機,主要的雙向視訊電話功能當然不可少。my 500 讓你突破以往手機的使用方式,再也不只是聲音的表達而已,而是直接傳遞生動的表情,隨時捕捉住對方的身影。此外,它內建的 130 萬畫素相機、支援 6 倍數位變焦,也可以時時為你拍下美美的照片,不必擔心會錯失任何一個精彩片刻,更可以透過紅外線或是藍芽等方式,傳給朋友們欣賞。

內建影音播放器 各種影音檔案全都包
手機中的影音功能強不強,從手機中有沒有內建影音播放器就可得知。my 500 內建了強大功能的影音播放器,支援 3GP、MP4 影片格式,透過手機呈現這些影音檔案,視覺更加立體逼真。至於熱門的 MP3 及AAC 音樂,my 500 當然也支援,讓你不會退流行。◎ SAGEM my 500 預計 2005 年第四季上市,但是最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論