亞太 Qma 上網新選擇
ZTE C608 崇尚現今極簡風潮,以流暢的線條勾勒出簡單的貝殼風味,輕巧優雅的體態絕對是仕女們的最愛。ZTE C608 具備 6 萬 5 千色 CSTN 顯示水準、32 和弦的鈴聲表現,搭配 Qma 高速上網即可開始下載各式的圖鈴與電影,享受豐富的多媒體影音娛樂。

隨身數據機 處處都是行動辦公室
ZTE C608 可以與電腦連線,搖身一變成為高速數據機,讓你即使身處荒郊野外,也能藉由 3G 高速網路無線上網,不必等待 WiFi 建置完成,只要有收訊的地方就是你的行動辦公室。此外,ZTE C608 也內建鬧鐘、計算機、智慧型 T9 輸入法等更有效率的功能,讓 ZTE C608 不僅是你通話、上網的好伙伴,更成為你生活中的好幫手。◎ ZTE C608 於 2005 年 7 月上市,建議售價 6500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 ZTE 手機相關討論