大陸中興 ZTE 3G 平民機
ZTE 為大陸中興在台上市之品牌,提供給亞太用戶另一種低價選擇。ZTE C220 定位為低階入門機種,採用接受度高的摺疊貝殼造型,外型簡單大方,85g 的身形也相當輕巧,很適合單純拿來做通話、簡訊發送使用。

最高 450 筆電話簿 準確管理生活大小事
ZTE C220 採用 6 萬 5 千色、1.5 吋 CSTN 螢幕,具備 12 和弦鈴聲,內建 200 筆電話簿容量,搭配亞太 RUIM 卡則可將電話簿擴充至 450 筆,足以應付一般需求。ZTE C220 內建兩款耐玩的遊戲:經典的俄羅斯方塊與考驗智力的推箱子,另外還有實用的鬧鐘、計算機功能,讓你不再錯過任何時間、隨時隨地都能精打細算。◎ ZTE C220 於 2005 年 6 月上市,加贈耳機一副,建議售價 6200 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 ZTE 手機相關討論