Nokia 8810 有著一個時下流行的冷光螢幕。特殊金屬塗裝,獨特滑行蓋可保護按鍵外也可立即接話或掛話。Nokia 研發無天線設計的完美造型 "加強完整頻率" (Enhanced Full Rate) 音質, 使8810 有著高品質的收發訊,另外,一個低音加強的小型聽筒擴音器也使音質更加悅耳。

本機的其他功能與 6150 幾乎一樣,日曆記事簿能時時發出警聲通知您不要錯過了會議、生日或重要的約會。實用的計算機兼具國際匯率之換算,讓投資人與忙碌的您能更便利。透過 Nokia 8810 的內建資料功能,您可以無線傳輸資訊到 PC 或筆記型電腦,也可以透過原本就內建的紅外線傳輸裝置將儲存的資料傳輸至印表機列印,更可使兩隻相容的 Nokia 手機相互傳送資料。全中文顯示及操作模式加中、英文短訊傳輸,內建來電震動提示、可記憶 500 個電話,EFR(增強型全速率編碼)功能,音質更清晰,支援智慧型訊息服務。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論