2.1 聲道環繞音效 極致聽覺享受
一向在手機設計上讓人驚艷的阿爾卡特,這次要你把手機「橫」過來講!設計師創新的在手機頂部和底部各設置了一組揚聲喇叭,加上原先通話用的喇叭, OT S-853 立刻變身成為一台具備 2.1 左右立體聲道的音樂播放器,再搭配一組拉風的專屬線控遙控器,將帶給消費者前所未有的影音新體驗。

130 萬相素數位相機 自拍也可以
內建 130 萬畫素數位相機鏡頭,可拍照也可錄影,影像尺寸最大可達 1280 X 960,鏡頭旁並貼心的設有自拍鏡,搭配 176 X 220 像素、26 萬色的 TFT 高解析螢幕,影像呈現相當清晰細緻。承襲阿爾卡特獨特的法式美學,銀黑雙色的 OT S-853 將五向操作鍵設計在機身中心偏左,使得這支直立機在視覺上有種不對稱美感,既簡單又特別。

64 和弦 MINI SD 卡擴充
OT S-853 擁有 64 和弦的優異鈴聲表現,支援 MP3 播放,內建 FM 收音機及 6MB 記憶體,手機右側並設有擴充槽可外接 MINI SD 卡,擴充性相當完備,再多的歌曲和照片也帶的走。另外,流行的 JAVA 遊戲下載、MMS 多媒體訊息、藍芽傳輸,以及 GPRS 無線上網等功能也通通具備,以滿足時下行動影音族的重度需求。OT S-853 這支內在外在都漂亮、要你「橫著來」的法國精品,勢必將成為時尚一族的最新選擇。◎ Alcatel OT S-853 於 2006 年 5 月 24 日上市,建議售價 11800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Alcatel 手機相關討論