Benten T128 搖滾你的聽覺神經
結合 MP3 播放器與通話功能的手機,近兩年可是在市場上紅到不行。 Benten T128 主打 MP3 手機的消費族群,提供最完整的音樂饗宴,讓你光是用手機聽音樂就可以 high 翻天!採直立機身的這款手機,乾淨簡單的設計,讓人能輕易將它掛於胸前,而銀色的外觀,充分展現出它俐落率直的風格。Benten T128 介紹圖片

給我音樂 其餘免談
這款主打 MP3 音樂播放的手機,提供 64 和弦搭配 3D 立體環繞音效,在手機的外殼上還有特別設置音樂播放鍵,讓你聽音樂更方便。而除了播放音樂以外,你還可以選擇快轉或倒轉,或是自行選擇、單曲播放、清單播放等多樣化功能,讓你享受如同 MP3 player 的快感。除此之外,就算是在音樂播放時,有殺風景的來電,聰明的 T128 也會自動暫停,等你通話結束後再恢復播放唷!

播放器、隨身碟、錄音筆 三機合一
Benten T128 細心內建了 128MB 的超大容量記憶體,讓你能盡情儲存喜愛的音樂。不僅如此,充足的記憶體空間,還讓它還可當隨身碟及錄音筆來使用。此外,T128 專屬的三合一充電器,讓你不論是充電、傳輸,還是下載只要一條就能搞定,另外還有特製的耳機及立體聲喇叭,隨你搭配享受音樂。◎ Benten T128 於 2005 年 4 月 28 日上市,建議售價 6990 元,標準配備內含手機乙隻、三合一充電器、USB 傳輸線、原廠電池。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論