PierreCardin 的曠世鉅作
一直以來,PierreCardin 雖然在服飾配件方面有相當不錯的表現,但是在手機市場上,卻沒有什麼驚人之作。但是,這次推出的 PierreCardin PC-6688,可是會讓你對 PierreCardin 這個品牌的手機印象,來個 180 度的大轉彎。PC-6688 採環型天線摺疊式手機的設計感,機身修長流線,搭配上專屬的紅、銀、藍彩殼,不管是哪種配色,都使 PC-6688 別有一番風味。

雙螢幕 26 萬色精采呈現
PC-6688 有內外雙螢幕的配置,內螢幕採用 26 萬色 TFT 顯示裝置,而外螢幕也有 6 萬 5 千色的好規格,能媲美老字號所出產的手機!不僅如此,PC-6688 還有內建 130 萬畫素、CMOS 鏡頭的數位相機,而且支援錄影及視訊功能,讓你不管是要留下動態或是靜態的時光,PC-6688 都能替你搞定一切!

使用功能多樣化 輕鬆愜意過生活
PC-6688 除了有高規格的配備之外,其餘一般基本功能,它可是樣樣俱全,例如鬧鈴、計算機、記事本等等,絕對是你工作上不可或缺的好伙伴。此外,PC-6688 採用 64 和絃鈴聲,並且可以透過網路下載鈴聲建立個人風格。不僅如此,PC-6688 還內建 16 MB 記憶體,不管你是下載音樂,還是儲存相片,都能聽的開心、玩的盡興。◎ PierreCardin PC-6688 於 2005 年 3 月 20 日上市,建議售價 10800 元,標準配備內含手機乙隻、原廠鋰電、旅充、操作說明書。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論