流線美感
帶著圓弧曲線滑過眼前的 SAGEM myC3-2 有著流線的順暢美感。從外表來觀察,不管是天線還是機身,都不斷地透露出自在、舒服的視覺效果。更重要的是上蓋面板還採取兩種不同的材質來作為區分,形成一種反差與特殊感,讓 SAGEM myC3-2 別有一番風味。SAGEM my C3-2 介紹圖片

統一色系
SAGEM myC3-2 一系列的金屬銀,將未來感呈現得更完整。就因為利用上述改變材質的方法,所以使得 SAGEM myC3-2 變得不單調。搭配上黑色的 SAGEM 品牌字樣,彷彿將純銀的機身給畫龍點睛般,炯炯有神。企圖擁有簡約、一貫的品味態度,SAGEM myC3-2 的時尚概念由此而生。

舒適按鍵
打開上蓋後,發現了更有趣的 SAGEM myC3-2,原來,活潑的圓滑表現不只存在於外殼的流利,內在的呼應,讓 SAGEM myC3-2 有著另一種聲音。可愛的按鍵外框包裹著排列規矩的數字鍵,一種巧妙的對比應運而生。上方的功能鍵也是如此,無形中增加了使用者,在感官上的圖形組合樂趣。◎ SAGEM myC3-2 最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論