離不開電動?買它就對了
這次在坎城的 2005 3G 電信大展,各家廠商推出五花八門的各式機種搶攻新聞版面,在廣大的機海中 LG 的 SV360 可是表現不俗。直立式的手機配上炫彩外殼,一眼就能感受它所散發的動感魅力。從外觀看來,LG SV360 再普通不過,甚至你會嫌棄它的機身不夠輕薄。但是仔細瞧,SV360 的機身可以打開,而且打開後簡直跟掌上型電動玩具一模一樣,不但左右兩側有十字型方向按鈕,而且螢幕旁邊還有兩個喇叭孔,最重要的是 SV360 也像 Nokia 的手機一樣,支援連線對戰的玩法。老是離不開電動玩具的人,敗一支 LG SV360 回家,再也不用委屈盯著超小的螢幕,以及超難按的按鍵過乾癮啦!LG SV360 介紹圖片

玩樂專用
LG SV360 雖然特點在於它是一款特別設計的 3D game phone,同時在軟硬體配備上也不馬虎。像是機身內外螢幕均為 26 萬色 TFT 顯示,而且機身內側的螢幕,為了展現出遊戲畫面的最佳效果,特別使用了 320 X 256 的高解析度,讓你充分享受視覺效果。此外,SV360 也提供其他娛樂功能,像是 64 和絃鈴聲、支援 MP3 播放,以及 130 萬畫素數位相機。你愛玩嗎?帶一支回家吧!◎ LG SV360 預計於 2005 年上市,但是最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 LG 手機相關討論