平價貴族機
在 Pierre Cardin 所有機種裡面,PC6288 可說是裡面的貴族機,可別小看這支價格便宜到不行的手機,PC6288 可說是麻雀雖小、五臟俱全呢!不同於其他 Pierre Cardin 系列的機種,PC6288 內建有許許多多現在市場上相當具有競爭力的功能,再加上比同級手機便宜的價格,想換機嗎?Pierre Cardin PC6288 可是一款不錯的選擇!PierreCardin PC6288 介紹圖片

30 萬畫素 平價的致命吸引力
Pierre Cardin PC6288 與同系列機種最大的不同,在於它內建了 30 萬畫素的數位相機,並且還有內建的閃光燈,替使用者在拍照時補強燈光。而且既然能使用數位相機拍照,PC6288 當然也支援了 MMS 的傳輸,讓你不管拍了多少照片,都可以輕輕鬆鬆和大家一起分享。

功能滿滿 好處多多
除了有內建時下必備的 30 萬畫素數位相機以外,Pierre Cardin PC6288 的內螢幕選用 6 萬 5 千色的彩色顯示,讓使用者在拍照時,更能感受畫質清晰自然。此外,PierreCardin PC6288 也支援 JAVA 程式下載,對於喜愛 JAVA 遊戲的使用者來說,可是一大福音唷!◎ Pierre Cardin PC6288 已於 2005 年 1 月上市,建議售價 7990 元,標準配備內含手機、電池、旅充、使用手冊。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論