\直立造型 通話很 easy
這款 C388 為直立式造型手機,略有腰身的流利線條,讓人一手握住手機時,特別有紮實感。C388 無論是快速鍵或數字按鍵也都隨著機身線條,設計了橢圓形的按鈕,非常可愛。

通訊錄 500 組 撥打電話很方便
亞太電信總是推出超低價手機,搭配著亞太門號的超低通話價格,來滿足消費者電話費總是超過預算的尷尬情形。而當撥打電話時,最重要的就是要知道電話號碼,C388 擁有 500 組電話簿,可以記下不少朋友的電話,不管身處何方,急需找電話號碼,C388 就能幫你解決囉!

遊戲、商務小功能也有喔!
如果需要利用手機記一些簡單的事項,可以利用 C388 內建的行事曆來記下東西。另外,還有計時器與計算機這兩個小工具,需要時也可以好好發揮一下他們的功能。而無聊時,C388 的小遊戲,也可以陪你打發打發一下時間。◎ APBW C388 於 2004 年 12 月上市,搭配亞太門號,建議售價 1990 元。原廠配件包含標準鋰電池、旅行充電器、使用手冊。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論