簡單迷人的時尚外型
Benten 298 是一款典型的掀蓋式機種,簡單的外表搭配時尚艷麗的色彩,雙螢幕的設計,讓使用者方便清楚的掌握手機一切訊息。外螢幕為 1.1 吋 4096 色 CSTN 的規格,而內螢幕則是 1.8 吋 TFT 6 萬 5 千色的配備,加上銀灰、艷紅的時尚外觀,整體感覺簡單大方不失穩重。

多元化的音樂鈴聲
Benten 298 有著 40 和絃的音效,並且內建多種不同型態的鈴聲,其中真人發音的鈴聲類型,讓你的手機來電可以充滿趣味。除了多樣化的原音原曲鈴聲可供選擇之外,Benten 298 也可以選擇你所喜愛的按鍵音、中英文發音、以及設定開闔蓋音效,讓你用鈴聲表現自己的個性風采。

貼心便利 好功能
討厭睡覺受到來電的干擾,又怕關機會無法使用鬧鈴功能嗎?Benten 298 提供一項貼心的好功能,Benten 298 可以設定在鬧鐘響鈴後自動開機,讓你安安穩穩睡個不受打擾的好覺,又不用擔心忘記開機,漏掉任何重要的約會唷﹗◎ Benten 298 已於 2004 年 12 月底上市,標準配備建議售價 6,990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論