造型典雅大方
外型典雅的 I303,採用滑順流線的設計,金屬質感的按鍵造型特殊,使用時還會隱約泛出藍色冷光,讓手機的整體感除了具高科技品質外,更顯得落落大方。

首支直立照相手機
I303 是 utec 首支直立式的照相手機,它內建了 30 萬畫素照相機,可拍照、可錄影,是一支影音功能完整的手機。雖然是支直立式手機,但是螢幕尺寸與其它摺疊手機相比,1.8 吋再加上 6 萬 5 千色的彩色 TFT LCD 螢幕,不論是欣賞照片或是撥打電話,都可看得非常清楚。

40 和絃優美音樂帶著走題
I303 內建知名廠牌 YAMAHA 的 40 和絃晶片,且手機中有收錄了 23 首來電鈴,讓你可以隨時更換手機音樂。如果對手機音樂覺得不滿意,你也可以利用手機直接上網,或是透過傳輸線下載至手機中。◎ utec I303 於 2005 年 1 月 6 日上市,建議售價 4590 元,搭配門號專案價只要 990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 utec 手機相關討論