顛覆品牌印象 「大同」也推出前衛科技產品
提到傳統家電品牌「大同」,總讓人想起阿嬤愛吹的全鐵製電風扇,以及可燉熬出許多中國風味食品的大同電鍋。時至今日,大同寶寶更是許多大同迷的收藏品,這零零總總的點滴回憶,讓「大同」在你我心中總留有一份難捨的情感。因此,也造成多數消費者對它的印象總是停留在經濟剛萌芽的台灣社會。TATUNG TC-608 介紹圖片

隨著時代的進步,手機這項產品已經成為現代人身上必備的科技配件,重量級品牌「大同」也趕在 2004 年歲末,與銓上企業攜手合作,發表這款 TC-608 手機。TC-608 以流行的銀、紅兩色呈現,交織出另一種時尚感,大大地推翻國人對大同的舊有印象。

回味大同廣告歌曲
「大同大同,服務好!大同產品最可靠 ~」這首膾炙人口的廣告歌曲,想必在台灣長大的你,都一定會哼個幾句。而大同手機最與眾不同的地方,就是 TC-608 裡頭便內建這首經典的廣告樂曲,你可以設定為來電樂曲,由 40 和弦鈴聲奏出,每每接電話時,讓四周的人也一同回味這首曲子。

多彩來電閃鑽!
在 TC-608 面板上,還可發現外螢幕上方有顆典雅的水鑽,當來電時,會產生不同色彩的光芒,看來真是艷麗四射,更為機身點綴出另一種味道。沒有時髦的拍照功能,不過常用的計算機、月曆、鬧鐘等功能,TC-608 全都配備了,讓你的手機,除了能夠擁有美麗的外型,也能成為掌控時間、金錢的小幫手。◎ 大同 TC-608 於 2005 年 3 月 3 日上市,建議售價為 $5999 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論