FreeTalk 首款手機
FreeTalk 乃是由富力通國際有限公司所代理之品牌,DF101 為富力通之首款手機,擁有時下最流行的摺疊造型,外型方正,看起來非常有個性。主螢幕採用 6 萬 5 千色 STN 彩色螢幕,跟上了彩色手機的腳步。此外,它於手機右上角具備七彩來電指示燈,來電時會發出閃爍光芒,告知使用者電話來囉!

管理功能很實用
DF101 具有計算機、世界時鐘、鬧鈴,這些在生活中時常會用到的功能,另外,還擁有 250 組電話本的大容量,可以將親朋好友的電話通通記錄下來。特別的是,DF101 還支援 360 秒錄音,錄的時間很長,比起一般手機僅一段 30 秒左右的短短留言,來得方便也貼心許多。◎ FreeTalk DF101 於 2004 年 6 月上市,建議售價 4500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論