直立式入門機種
S380 是 KPT 上市以來,第一支直立式手機,定位在入門式機種,並沒有加入主流的照相功能。但對於手機的需求只求可以通話就夠的族群而言,無疑是一個最好的選擇;對他們來說,太多的功能反而會讓人覺得操作複雜。

自行設計、下載專屬魅力鈴聲
具 40 和弦鈴聲的 S380,豐富的和弦讓來電鈴聲清晰又悅耳。可自編鈴聲的功能,讓喜歡與眾不同的你,能夠自行編輯、輸入五花八門的音符,編織出一首首令人心情舒暢的歌曲,成為你專屬的來電鈴聲。若是覺得自己輸入太麻煩,你可以利用 GPRS、MMS 的方式,下載喜歡的歌曲至手機,一樣可以秀出響亮又具魅力的來電鈴聲。

記憶功能一流
S380 可儲存 300 組電話本,事業大、交友廣闊的你可存下不少朋友的電話。而群組簡訊更是方便,若有同樣的消息要傳達給不同的人,S380 可以一次發給 10 個人,省去一次次發簡訊的困擾。此外,行事曆、記事本功能,在事多繁雜的時候,S380 就是你的最佳小秘書,幫助你記下許多行程。而最棒的是內建錄音功能,省去輸入字型的步驟,直接對著手機錄音,記下重要事項,既省時又方便。◎ KPT S380 於 2004 年 12 月 1 日上市,建議售價 4800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論