超迷你照相手機話題王
TDG 屬韓國品牌,這款 9920 一在大陸香港推出,便造成不少話題。9920 具有超迷你的身段,長 7.2 公分,寬 3.9 公分,光是這樣的外型就吸引不少消費者的目光。更何況,它還有頗具賣點的驅蚊與按摩功能,突破了手機僅具通訊、照相、遊戲的玩樂功能,為手機增加了更多用途,便利現代人的生活。TDG 9920 介紹圖片

驅蚊程式就靠 3D 立體喇叭超強音效
很多使用者會好奇驅蚊程式究竟怎樣使用?9920 是以內建特殊音效的方式來驅趕蚊子。只要啟動之後,鈴聲就會由超強的立體喇叭「嗡嗡」作響,發出特殊的頻率,趕走討人厭的蚊子。有趣的是,程式中還特地分成驅趕「城市蚊子」以及「原野蚊子」兩種,讓你無論是在都市或鄉村都可以利用 9920 來趕蚊子。

9920 具備 64 和弦鈴聲,加上立體雙喇叭的加持,使鈴聲悅耳又響亮。此外,還有七彩來電指示燈不停的閃爍提醒來電,讓使用者再也不怕錯過來電,讓每通電話都可以輕鬆接聽。TDG 9920 介紹圖片

隨身攜帶按摩器
除了手機來電響鈴之外,當來電時,震動功能在開會、看電影的場合中,是相當重要的一項好幫手。9920 特地重用這部分,設計了一套手指按摩功能。震動的頻率還特地分為:「防止愛睏」、「減少壓力」、「減輕煩惱」三類,能夠符合不同精神狀態的需要,做適當的按摩,也是一項獨特的創舉。◎ TDG 9920 於 2004 年 10 月由貿易商引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論