全新品牌 WITHUS 搶攻台灣市場
維納斯國際科技公司代理全新品牌 WITHUS,推出雙立體喇叭造型的 YG100 ,意圖搶攻台灣這塊黃金市場。讓熱絡的台灣手機市場再注入一陣「韓」風颼颼的氣息!首款 YG100 具備的是時下照相手機最基本的規格,相信維納斯將會陸續帶給國人更多耳目一新的好機種。Withus YG100 介紹圖片

3D 立體雙喇叭 環繞你的視聽
具 3D 立體雙喇叭的 YG100,搭載著 64 和弦鈴聲,獨特的擴音喇叭表現力相當強,出色的穿透力即使在嘈雜的環境下也不會因此漏接電話,且 YG100 對於樂器鈴聲的演奏清脆悅耳,讓你彷彿置身在立體世界。

七彩來電聲光真動感
YG100 外表簡約流線,動感中呈現出洗煉的時尚風格;當來電時外螢幕 LED 燈還會圍繞著炫麗的七彩聲光,讓手機變得更動感。長按側鍵或 OK 鍵,即使不設定時鐘顯示亦可由真人語音報時。

Withus YG100 介紹圖片高質感螢幕顯現
YG100 內建 30 萬畫素照相機,並附有閃光燈可補足拍攝現場的亮度。YG100 並且擁有特別多段的 14 段變焦以及 12 段亮度調整,讓使用者在拍攝時也能簡簡單單體驗當個攝影師的感受。當完成的照片由 YG100 的 26 萬畫素的主螢幕顯示,視覺上可體驗飽和細膩的色彩,顯示圖像也清晰銳利且層次分明。◎ WITHUS YG100 於 2004 年10 月上市,建議售價 11800 元。相關配件包含手機、雙標準電池、耳機、旅充、座充、傳輸線、說明書、驅動光碟。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論