顛覆傳統 全新設計外形
一改 SAGEM 簡潔傳統,創新設計的 SAGEM my X-4,首次採用五方向的搖桿式功能鍵,再搭配雙彩配色的鍵盤,散發前衛風格。SAGEM my X-4 主要是要填補低階手機 X-2 與中高階照相手機 X5-2 之間的產品線,提供喜愛純歐洲製造品質的消費者更完整的選擇。SAGEM my X-4 介紹圖片

可下載 JAVA 應用程式
這次 SAGEM 為 my X-4 裝置的五方向的搖桿,主要目的就是要消費者透過 X-4 年輕的印象,突顯出往後 SAGEM 手機支援 JAVA 遊戲的能力。X-4 本身內建兩組 Java 遊戲『魔戒』及『坦克大對决』,可再透過 GPRS、或是傳輸線下載更多程式。

內建 4 MB 記憶空間
為了提高 X-4 的遊戲下載能力,SAGEM 也將 X-4 的動態記憶體擴大到 4 MB,也可作為電話簿、簡訊或是圖鈴的儲存空間。

全新的影片播放器
綜合功能面來說,X-4 比起更高階的 X 5-2 只少了紅外線與照相兩個功能,但是卻增加了支援 3GP 檔案的影片播放。X-4 影片播放支援系統業者即將推出的動態短片功能,未來當系統業者推出類似的服務時,X-4 的使用者就可以直接享受全新的影音體驗。

SAGEM my X-4 介紹圖片

隱藏系統名稱功能,完美呈現 Duka 環遊世界的可愛桌布
您不喜歡手機螢幕上斗大的系統門號字樣嗎?您想完全展示彩色的螢幕的待機圖案嗎?SAGEM 秉持完美呈現的設計精神, my X-4 的隱藏系統名稱功能可以完美呈現Duka 環遊世界的可愛桌布,只要進入螢幕設定選擇消除系統門號字樣,就可完美呈現超卡哇依的 Duka 插畫日記。

Hi-Fi 原音及 64 和弦鈴聲
my X-4 內建多款精彩桌布,在 6 萬5 千色彩色大螢幕上觀賞,十分賞心悅目。另外,擁有 Hi-Fi 原音及 64 和弦 midi 鈴聲,將內建代言人戴佩妮的流行歌曲,呈現更加動聽的來電鈴聲。◎ Sagem my X-4 於 2004 年九月在台灣上市,建議售價為 $6990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論