XG 68 改款機型
GX 688 為 GX 68 的改款機型,功能上多加入 MMS 多媒體簡訊傳送功能。外型方面仍是以流暢的方型線條為主,但在外螢幕周圍加入醒目的盾牌面版裝飾,共有紅色及黑色方格造型組成的兩種面版色系可供選擇,使小巧的 80 克機身更醒目。XG 688 介紹圖片

通話功能為主的彩色入門機
以通話功能為主的 XG 688,擁有賞心悅目的 6 萬 5 千色彩色螢幕,內建 20 首 40 和弦鈴聲,並可透過 WAP 下載喜歡的歌曲當作鈴聲,而喜歡玩創意的你,可自編 1 首音樂,使來電鈴更加與眾不同。XG 688 並可存入 250 組電話簿,每位連絡人可存入 3 筆號碼及電子郵件,使儲存連絡人相關資訊更加方便,來電通話記錄也可存上 30 組。

JAVA game 讓你拒絕無聊
想要錄下友人絮語嗎?XG 688 支援錄音功能,總長共可錄下 160 秒,每一通最長則是限制在 40 秒。除了實用的錄音功能之外,在娛樂方面,XG 688 內建黑白棋、俄羅斯方塊、足球 2002 等 3 款 Java game,透過另外再下載的遊戲,排解無聊時刻。◎ XG 688 於 2003 年 12 月上市,建議售價 9000 元。標準銷售包裝內含電池、旅充。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論