圓滑線條 精緻品味
只要一眼便可發現 8126C 圓滾滾的可愛曲線。外殼以白為主色系,搭配上兩側黃色流利線條,顯得非常亮眼。外螢幕左下方清楚可見目前市面上手機最重要的配備 — 30 萬畫素相機,並且在旁邊設有貼心的自拍小鏡,愛照相的朋友又多了一樣新選擇。揚聲器與自拍鏡比鄰,位於外螢幕右下方。根據大霸電子最新消息,鈴聲的規格非常可能由 16 和絃提升至 40 和絃,以符合消費者愛樂的需求。DBTEL 8126C 介紹圖片

另外,8126C 同樣支援 GPRS 和 WAP 上網,提供使用者即時上網查閱資料。500 筆的電話本大容量,讓你能夠建立良好的人際關係。內建螢幕保護程式以及桌布,可以隨心所欲常常變換。◎ 根據大霸電子表示 8126C 不會在台灣上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論