透明視窗設計單螢幕抵雙螢幕
摺疊機種 Santec S1180C,外螢幕採用透明大視窗設計,可說是單螢幕抵雙螢幕的新體驗!平常不必翻蓋就可看透視 6 萬 5 千色的內螢幕,無須開蓋就可知道來電號碼,且在闔蓋時,只要輕點切換鍵,馬上可改變桌布樣式,又是另一個好風景。Santec S1180C 介紹圖片

輕巧通話功能機
Santec S1180C 只有 75 克重,超輕薄短小的體積方便攜帶。以通話功能為主,內建有 25 首 40 和絃鈴聲、500 組電話簿大記憶、可傳送 SMS 圖文簡訊。Santec S1180C 並具備來電過濾功能,凡是不想接聽的電話,只要設成拒接名單,即可避免騷擾。

貼心功能趣味遊戲皆備
Santec S1180C 內建四組遊戲,分別是俄羅斯方塊、推箱子、打磚塊、計算機,隨時隨地都可防無聊!此外,還有身高體重計算,時時為健康作基本把關。其它好用功能還有碼錶計時、世界時間、以及可隱藏系統名稱的功能,還你一個乾乾淨淨的桌布!◎ Santec S1180C 於 2004 年 6 月上市,建議售價 5680 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論