萬元以下高檔機種
全虹通訊的自有品牌 Arcoa 在 2004 年推出一款擁有 6 萬 5 千色內外螢幕並內建 30 萬畫素數位相機的 A568 。闔蓋採用鏡面材質,感覺頗具質感,而無天線的設計更讓整體加分不少。此款手機主推年輕消費市場,以萬元以下的價格在暑假前推出,讓學生們更無負擔的擁有高檔的相機手機。

內外皆美!自拍拍人兩相宜
Arcoa A568 採用顯色度極佳的 65,536 色 TFT-LCD 全彩雙螢幕,搭載 30 萬畫素數位相機,能精采地捕捉每一個精采的時刻。除了支援10秒定時自拍之外,獨特的闔蓋自拍功能,可將鏡面外螢幕當作是拍攝前的預覽觀景窗,自拍當然自己來。◎ ARCOA A568 於 2004 年 6 月 15 日上市,標準配備包含手機、鋰電池、旅充、使用手冊以及原廠 USB 傳輸線及光碟,建議售價 8,990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論