GX 系列新登場
這款 GX 系列為韓國 Pantech 新一代的新機款,功能入門實用,搭配韓系手機一貫的美感與設計,想要搶佔國內韓機市佔率的企圖強烈。Pantech 表示,GX 系列並沒有特定的功能分野,以市場情況為主要考量,若是市場有需求,將會視情況來決定推出時間。Pantech GX-209C 介紹圖片

圓滾滾的大頭機造型超討喜
看到手機照片有沒有覺得很卡哇伊呢?Pantech GX-209C 的轉承軸特地加大變寬,並向下延伸覆蓋到機身兩旁的側邊,成為手機外型的特色之一,在現今這個韓機多到數不清的競爭市場來說,較具獨特性。配上珍珠白的外殼顏色,想必注重手機造型的愛美一族必會投注超多注意在這款手機上。

從外圓到內 功能鍵也以圓字打天下
不只手機外型具特色,打開外蓋發現 GX-209C 的功能鍵也以圓為設計概念,不只方向鍵做成略帶橢圓形,連四周的接聽和掛斷鍵也一樣,圍繞著主功能鍵圍成另一個小圓,相當有趣。◎ Pantech GX-209C 於 2004 年 4 月 21 日上市,由全虹獨家代理,建議售價全配為 $7990 元,簡配為 $6990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Pantech 手機相關討論