Amoi A90 的兄弟機
Amoi A9B 與前一款上市的 Amoi A90,除了外殼設計不同及提升螢幕畫素外,另有多處異曲同功之妙,像鍵盤設計一模一樣,都以鍍鉻處理的典雅設計,可說是 A90 的兄弟版。不過 Amoi A9B 將內螢幕升級為 6 萬 5 千色,外螢幕則採用了 OLED 材質。

實用通話功能
以通話功能為主訴求的 Amoi A90,擁有 40 和弦鈴聲,且除了內建的 27 首動聽音樂外,還可以下載 3 首音樂,來電時機身還會隨音樂作 360 度旋轉。此外具備有 500 筆大容量的電話簿,可存電話、傳真、email 等聯絡人資料。以及來電過濾功能,阻斷所有騷擾電話,接電話時多了一份安心。通話中並可進行錄音,可錄下兩組各 30 秒的語音。

娛樂卡拉機
雖然是以通話功能為主,但 Amoi A90 在娛樂上也不馬虎。延續前款手機的卡拉 OK 練唱功能,內建兩首流行歌曲,分別是莫文慰「盛夏的果實」,另一首陶晶瑩「姊姊妹妹站起來」。唱歌之餘還可玩玩 4 組遊戲,俄羅斯方塊、七彩球、推箱子、拋雞蛋任您選!◎ Amoi A9B 原本預計 2004 年 3 月底上市,但是最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論