典雅精緻的方正造型
延續 i2000 的長型氣質風外型及鈴聲風箱設計,i2200 一出場就讓人目不轉睛。在螢幕畫質上依舊為高檔配備,內螢幕為目前最高畫素的 26 萬色,外螢幕則是 65000 色,不論闔蓋掀蓋都可享有炫目的彩色畫質。
Innostream i2200 介紹圖片
優勢不變的超強影音功能
Inno i2200 內建 11 萬畫素的數位相機,配合 CCD 鏡頭,畫質呈現更加優異。另外,還有 10 段數位變焦、11 段補光、來電大頭貼、6~9 連拍等功能,增加不少拍照樂趣。想要錄影也沒問題,i2200 可錄下 4~6 段 30 秒影像紀錄,讓你輕鬆悠遊於影音世界中。

相關配件更添操作樂趣
想要從電腦上抓些音樂或圖片到手機裡嗎?現在起可不用望圖興嘆囉!Inno i2200 提供影音傳輸配件組,包括傳輸線與內含數百則音樂、圖片的軟體光碟,可供手機、電腦雙向傳輸,讓你在使用手機時不再受限於內建功能,3MB 的動態記憶體更可讓你隨意下載,即刻擁有最新圖鈴!◎ Innostream i2200 於 2003 年 12 月上市,建議售價為 18600 元。傳輸配件組同步上市,建議售價約為 800 元左右。手機標準配備有電池、旅充、座充、手機帶、耳機、使用手冊。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論