可愛炫麗晶瑩外殼
哇!好想輕咬一口喔!圓弧形的 Soutec S691 果凍機,輕巧外型無天線的外型設計、搭配上外殼的 3D 晶透折射效果,不論是蘋果綠、或葡萄紫、香甜橘等各種口味機,晶透亮麗的外型都令人垂涎不已!

七彩背光螢幕
灰階螢幕的 Soutec S691,背光也很粉嫩!多彩炫亮的白、紅、綠、藍、黃、紫、青藍七彩背光螢幕,開機時就使人眼睛為之一亮。

16 和弦鈴聲
果凍機 Soutec S691 搭配 16 和弦美妙鈴聲,讓你秀出年輕與活力,為整體表現加分!果凍機內建有 30 首鈴聲,可隨心情變換音樂;另外還有 5 組簡訊音樂,讓你在不同時空調整不同的設定,刺激聽覺感官。◎ Soutec S691 於 2003 年 11 月底上市,由震旦獨家代理,建議售價 4,590 元。簡配配件內含鋰電池、旅充、耳機。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論