外型小巧可愛 帶有年輕氣息
「咦~怎麼有種似曾相識的感覺?」不要懷疑是自己眼花看錯了, C350V 為 C350 的進階版本,所以在外型上頗為相似一點也不奇怪。 C350V 同樣擁有輕巧活潑的外型,主打學生族群,無論是在鈴聲、圖片或操作介面上都力求俏皮可愛,加上可更換彩殼的多變設計,強烈吸引年輕學子們的目光。

鈴聲改良更動聽
C350V 同樣是採用 16 和絃,但是聽起來的感覺卻大不相同。原因在於摩托羅拉此次在鈴聲晶片上下了不少功夫,讓鈴聲聽來更清脆動聽,有如在聽水晶音樂一樣立體悅耳。加上 Motorola 特有的 MotoMix 鈴聲混音功能,來電鈴聲再也不撞「鈴」了,只專屬於你一個人擁有哦!

豐富的視聽體驗
手機也可以看影片?怎麼可能!別懷疑,這是 C350V 的獨家功能。內建有包括『樂極忘形』、『快樂早餐』2支超酷迷你動畫,影片長度皆為 10 秒鐘, 70-80K 的檔案大小更不會佔去太多的手機記憶體,小而美的卡通絕對能逗得你天天開心。◎ Motorola C350V 於 2003 年 9 月 17 日上市,交由聯強代理,簡配的建議售價為 5480 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論