方正小巧造型
重量僅有 70 g 的 6668,從內外螢幕到整體機身皆為方正造型,十分小巧,適合手小的女性使用。外蓋還有會閃閃發亮的七彩指示燈,在待機或有來電時會閃動光芒,使用者還可自行選擇指示燈的顏色,讓生活更多采多姿。

蝶型鍵盤女人味十足
主打族為女性使用者,因此大霸在手機鍵盤上也下了不功夫。此款 6668 的方向鍵為鑲紫邊的十字造型,其他鍵盤則是呈向外放射狀,中間還設有快速上網鍵,讓使用者節省不少時間。

待機畫面天天換
雖然螢幕還是過小,僅能容納三行字,但是它豐富的待機桌面和背景主題,也能讓你充份享受到彩色手機的過人之處。其中的「牆紙設定」,還能選擇每天更換,依照日期不同而先選定桌面,每天開機都能耳目一新哦!◎ DBTEL 6668 於 2004 年 1 月上市,建議售價為 9900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論