↑TOP
全部新聞 (31132)


管理員
1 樓

有 3.5 吋螢幕和搖桿,SNK 推 NEO GEO mini 遊戲機

【此文章來自:Mashdigi

先前有消息透露具體細節的SNK 40週年紀念機種,稍早由SNK正式對外揭曉,確定名稱為NEO GEO mini,並且收錄SNK旗下40款經典遊戲。


有 3.5 吋螢幕和搖桿,SNK 推 NEO GEO mini 遊戲機



如先前透露消息,NEO GEO mini將以1990年代經典街機造型設計,並且以迷你機型呈現,同時也內建3.5吋液晶顯示螢幕,以及微縮搖桿與ABCD四組按鍵。而機身配色部分將依照日本市場、海外銷售版本區分紅色與白色兩種版本。

此外,機身側面也確定可外接手把控制器或搖桿,並且可透過HDMI輸出至外接螢幕,同時支援類比音源輸出。

至於內建40款經典遊戲,分別包含《拳皇》、《越南大戰》等NEO GEO經典遊戲作品。

有 3.5 吋螢幕和搖桿,SNK 推 NEO GEO mini 遊戲機

 
省錢便利 買好手機

立即加入 Facebook 專頁!

玄幻的旅程
2 樓
帥哦,對於喜愛街機的我覺得很開心,但3.5感覺有點小
從 Samsung S6 Edge 發送
bombomjj0316
3 樓
這個超帥的!!!可是感覺真的很小~~~~建議可以在大一點
謀勳
  • 發文: 31
  • 經驗: 340
4 樓
好懷念的經典外型和遊戲,
彷彿像喚起小時候的回憶。
從 HTC U 發送
acs
  • 發文: 67
  • 經驗: 400
5 樓
手機都已經6吋,3吋螢幕真的太小,如果可以投射到電視就更棒了!!
Jyun
  • 發文: 1,097
  • 經驗: 2,528
6 樓
哇,經典情懷機阿,不過3.5吋螢幕會不會稍微有點小阿...希望後續出大一點的螢幕,雖然小螢幕是方便攜帶啦,不過再大一點應該也不會影響攜帶吧?
柴犬狐狸臉
asastech
7 樓
好可愛啊!值得收藏,可以接HDMI大螢幕更好!
因為...所以...
8 樓
實在是很迷你很可愛!應該是收藏的意義大於實用吧!可以再推出個放大版的
因為...所以...
zxcborbor
9 樓
收藏品,買個3組,一組玩,一組收藏,一組送人
mename
  • 發文: 140
  • 經驗: 571
10 樓
最近任天堂、SEGA都流行出迷你版,想不到現在連SNK也跟上潮流,很想買來收藏,就是不知道價格是否親民
從 ASUS Zenfone 5 發送

ePrice留言

 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言