↑TOP

復刻中醫廣告爆紅,4 隻金雞網路超夯

【消息來源 / 台灣大哥大 】 

最近網路上流傳一支爆紅影片,模仿中醫診所廣告,透過幽默 KUSO 手法,演繹 4G 上網頻寬不足發生「4G 梗塞」的窘境,馬上引起鄉民熱烈回應,短短三週瀏覽數突破一百七十萬人次。原來這支影片是台灣大哥大推出的創意廣告,突破傳統框架,以四隻金雞搞笑演出 4G 頻寬不足會造成「4G 梗塞」讓人捶心肝的狀況,大小梗不斷,笑點超多,更捧紅了影片中的「4 雞」,人氣直逼其他電信商請來張震、金城武等大咖代言人廣告,話題搶搶滾!
 
影片裡熟悉的中醫師穿上白袍,旁邊站了堵雞、卡拉雞、氣炸雞和咕雞咕雞的四大金雞人,爆笑演出提醒觀眾 4G 梗塞會引起當漏袂通、看電影卡卡、打電動不順還氣挫挫,甚至可能造成心肌梗塞,誇張又無厘頭的演出讓觀眾印象深刻,更重要的是用簡單又詼諧的比喻手法,成功的讓消費者理解複雜的 4G 頻寬訴求。

復刻中醫廣告爆紅,4 隻金雞網路超夯
 
影片上傳後,網友反映熱烈,有網友回應影片是標準的台式廣告,俗擱有力,符合台灣文化,也有人指出影片橋段雖然是老梗,但內容創新,也很好笑,尤其「很重要,所以要講三遍」,都有搭上時下年輕人的流行用語,超級可愛,還有網友表示很久沒有那麼好笑的廣告了,「還蠻有趣的 難得把廣告看完」。更有網友指出看廣告就是要輕鬆點,能改成這樣也算厲害了~哪一家電信不重要,重要的是會讓人發出會心一笑。
 
這支吸引網民熱烈反應的影片,PO 出後也引起新聞媒體注意,報導這支超噴飯的影片,更有許多網友轉載,表示「手機上網不穩,真的用到氣心魯命」,影片中 4G 梗塞會讓人氣到心肌梗塞,形容相當貼切。台灣大哥大「4G 梗塞」影片,用非傳統的創意招式,透過有趣詼諧的演出,不僅點出消費者 4G 手機上網問題,也成功引起網友對 4G 議題的熱烈討論與關注。
 
防4G 梗塞,院長愛的提醒在這裡
https://www.youtube.com/watch?v=Gh2-zoHDtH0
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品
vovoabc(vovoabc) 一般網友
發文: 28 經驗: 74
發表於 2014-10-17 22:31
用台哥大4G 後 真的感覺速度超快阿
以前3G人多時 真的會快要心肌梗塞
無極峰(he00611049) 一般網友
發文: 6,741 經驗: 9,568
發表於 2014-10-18 03:03
只要天價 舜間狂GG表情 #6
聯發科處理器就是破到整個不行的糞渣
vovoabc(vovoabc) 一般網友
發文: 28 經驗: 74
發表於 2014-10-21 21:12
這支廣告看今天新聞
獲得2014年第三季youtube廣告 台灣排行第二!!
拍的其實蠻有"梗"的

神奇的 Wilson(wilson850103) 一般網友
發文: 29 經驗: 328
發表於 2014-12-30 09:18
從 小米 3 發送
但是3G慢到爆

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息
更多推薦文章