↑TOP

2022 CES LG 推出全新廚房料理神器 全面進化烹調體驗

【消息來源/LG】

LG 電子發表最新廚房家電「LG InstaView 雙爐式烤箱 InstaView Double Oven Range」以及「嵌入式微波烤箱 InstaView Over-the-Range Microwave Oven」,即將為消費者帶來前所未有的輕鬆自煮生活。全新頂級家電搭載品牌核心烹調科技,率先無縫整合最新 LG ThinQ 智能食譜服務 (LG ThinQ Recipe service),打造美味居家生活。雙爐式烤箱採用 LG InstaView 科技,只需輕敲玻璃兩下,系統便會瞬間照亮內部,無須開門就能看見內部食材,減少熱氣流失。兩款新品預計在 1/5-1/8 登場的 2022 CES 發表,為現今居家生活提供全方位廚電解決方案。

2022 CES LG 推出全新廚房料理神器 全面進化烹調體驗


全新雙爐式烤箱運用 ProBake 對流技術,導熱速度更快更全面,免預熱即可烹調出熟度均勻的美味料理。ProBake 具備精準溫度與氣流控制,有效縮短烹調時間,其中氣炸 (Air Fry) 與舒肥 (Air Sous Vide) 模式是美味的關鍵元素。氣炸模式可烹調出媲美傳統油炸般,酥脆美味的少油料理;而舒肥模式則可煮出軟嫩多汁的佳餚,讓人欲罷不能。在 UltraHeat Power Burner 技術的支援下,美味料理無須久等,稍候片刻即可上桌。

2022 CES LG 推出全新廚房料理神器 全面進化烹調體驗


另一款廚房家電新品為 LG 嵌入式微波烤箱,搭載獨創蒸煮科技,讓食材更多汁、更健康,且口感更升級。此款頂級微波烤箱內建可拉式 ExtendaVent,可有效吸附廚房油煙與殘留異味。其內部 EasyClean 設計可輕鬆維持整潔,採用先進塗層,不僅能防止食物與油漬殘留造成的黏膩汙垢,更可用濕布輕鬆擦拭;此外,LG WideView的不鏽鋼與強化玻璃窗則是 LG 極簡設計的完美體現。

2022 CES LG 推出全新廚房料理神器 全面進化烹調體驗

LG ThinQ 智能食譜服務為 2022 全新功能,整合 LG 及其合作夥伴所有的智慧廚房服務與烹調內容,提供更便捷的全方位用戶體驗。透過 ThinQ 應用程式即可開啟 LG ThinQ 智能食譜服務,賦予無縫便利的使用體驗,讓所有人都能在其中搜尋、計畫、採買,並有上百種新手入門食譜可供參考,包含創意料理達人精選與 LG 專屬大廚策畫的 LG 原創系列,示範如何將 LG 廚房家電的功能發揮淋漓盡致。LG ThinQ 智能食譜服務由 SideChef 提供技術支援,具備超過一萬種一鍵式付費食譜,打造極致居家料理體驗,只要透過 Walmart 或 Amazon Fresh 的應用程式就能將食譜或一週菜單加入日常採買清單,輕鬆完成訂購。

LG ThinQ 智能食譜是品牌與波士頓 AI 新創公司 Foodspace Technology 聯手打造而成,同時整合 LG 獨創的隨掃即煮 (Scan to Cook) 功能,針對特定冷凍食品只要掃描即可傳送料理步驟,省時又省力。

LG AI 客服解決方案 Proactive Customer Care 也可透過操作簡單的 ThinQ 應用程式存取。Proactive Customer Care 使用人工智慧與深度學習技術來分析產品效能資料,可傳送警示與維護技巧給客戶,確保 LG 烤箱的運作效能保持最佳狀態。
   
 
2022 搭載 LG ThinQ 智能食譜服務的 LG InstaView 廚房家電系列將自 1 月 5 日起在 2022 CES 虛擬展位登場。

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品
汪漢均(opk0864) 一般網友
發文: 28,416 經驗: 63,480
發表於 2021-12-29 17:48
從 Apple iPhone 發送
這是登場發表
等真的上市應該價格也不便宜
我只是個邊緣人
cchichi523tw(cchichi523tw) 一般網友
發文: 8,765 經驗: 19,828
發表於 2021-12-29 19:17
lg的無妨料理產品看起來還真的很方便,但是想想這方便的價格,不是一般人能享用的,看來也是富人專用
story5ace5(story5ace5) 一般網友
發文: 7,453 經驗: 16,446
發表於 2021-12-30 05:21
從 紅米 Note 8T 發送
這個品牌真的很厲害家電產品都很不錯用只可惜他退出了手機市場
憲仔QQ(pkas78) 一般網友
發文: 12,476 經驗: 27,652
發表於 2021-12-30 08:31
喜歡在家下廚LG InstaView 雙爐式烤箱 很實用~現在飲食又健康少油當道~
hpstony(hpstony) 一般網友
發文: 11,057 經驗: 24,701
發表於 2021-12-30 16:18
感謝分享,嵌入式微波烤箱在歐美的廚房比較常見,整體設計比較不會佔空間。
天天好運氣
小馬(kingsister) 一般網友
發文: 12,375 經驗: 27,381
發表於 2021-12-30 23:57
LG在家電真的超強的,之前就一直想說LG好好經營這市場就好,手機可以忍痛放棄,看來真的應證XD
licorne(licorne) 一般網友
發文: 11,989 經驗: 26,681
發表於 2021-12-31 09:12
從 LG WING 5G 發送
雙爐式烤箱,這上方在煮菜下方同時用烤爐,這煮菜的人不會覺得熱嗎?
maxliu52(maxliu52) 一般網友
發文: 9,366 經驗: 21,760
發表於 2022-01-01 06:55
從 Samsung Galaxy A7 (2018) 發送
沒想到樂金還有出廚房家電應頗受主婦歡迎
flashkjd(flashkjd) 一般網友
發文: 13,845 經驗: 30,878
發表於 2022-01-01 22:11
LG的家電還滿不錯的,烤箱也是不少做料理的人會喜歡用的啊。

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息