↑TOP

Google Pixel Watch 3 通過 FCC 認證,確認將有兩種尺寸

dddd204(dddd204) 特約作者
發文: 3,009 經驗: 15,875
發表於 2024-07-09 10:29
2022 年首度推出的 Google Pixel 智慧手錶,預計也將在今年 8 月的發表會推出第三代,而且也不斷有消息指出,Google Pixel Watch 3 將新增大尺寸款式,近日 Pixel Watch 3 也通過了 FCC 認證,確認了兩種尺寸的傳言。

Google Pixel Watch 3 通過 FCC 認證,確認將有兩種尺寸
▲ 爆料人 OnLeaks 提供的 Google Pixel Watch 3 XL 彩現圖。

 

支援 Google 錢包支付

Google 旗下有四款型號,分別為 GBDU9、GGE4J、GG3HH 以及 GRY0E 四款穿戴式裝置通過美國 FCC 認證,其中 GBDU9 和 GRY0E 兩款支援 LTE 網路,GGE4J 和 GG3HH 僅支援藍牙 Wi-Fi,兩兩一組基本上確認 Pixel Watch 3 將會推出兩種機身尺寸。

此外 Google Pixel Watch 3 也都將支援 UWB、GPS 以及 NFC 功能,透過 Google Wallet 就可以用手錶感應支付和當作數位鑰匙。

FCC 的認證並沒有提供無線射頻以外的規格資訊,根據先前的情報,Google Pixel Watch 將推出 41mm 與 45mm 兩種尺寸,螢幕尺寸也分別為 1.2 吋與 1.45 吋,45mm 大尺寸版預計也將提供更大的電池容量,將可以提供更長的續航力。


引用來源:MySmartPrice
汪漢均(opk0864) 一般網友
發文: 33,913 經驗: 66,846
發表於 2024-07-09 23:39
就等到時候發表
就知道多厲害了
我只是個邊緣人

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息