↑TOP

Galaxy Buds 3 與 3 Pro 未發表,價格卻先被曝光了!

丹尼爾(epic520) 特約作者
發文: 3,289 經驗: 17,461
發表於 2024-07-08 12:08
三星預計在下週的心機發表會中推出最新一代無線耳機 Galaxy Buds 3 和 Galaxy Buds 3 Pro。但沒想到在此之前,新的爆料卻已經提早洩密了這些耳機在韓國市場的定價。

Galaxy Buds 3 與 3 Pro 未發表,價格卻先被曝光了!

 

未發表價格先曝光

外媒報導,據爆料者 Sleep Kuma 分享的零售清單螢幕截圖,Galaxy Buds 3 系列的定價預計將與上一代的型號保持一致。洩漏的資訊顯示,Galaxy Buds 3 的售價為 203,700 韓元(約新台幣 4,792 元 ),Galaxy Buds 3 Pro 的售價為 296,700 韓元(約新台幣 6,890 元)。這些定價與 Galaxy Buds 2 和 Galaxy Buds 2 Pro 的上市價格相近。

此次爆料還公布了即將推出的耳機的型號和設計。 Galaxy Buds 3 有黑、白兩色可供選擇,型號為 SM-R530。至於 Galaxy Buds 3 Pro 則推出白色,型號為 SM-R630。與上一代相比,三星對這兩款新耳機的外型進行了重大更新設計,這兩款機型一改過去的豆狀造型,現在都配備了耳機柄,看起來類似蘋果的 AirPods 和 AirPods Pro的造型。

Galaxy Buds 3 與 3 Pro 未發表,價格卻先被曝光了!
▲新耳機造型雖有較大轉變,但價格仍與上代差不多

 

具備更先進的傳輸協定搭配長續航

有傳言指出 Galaxy Buds 3 系列將支援更高品質的無線編解碼器,能夠進行 24 位元 96KHz 音訊傳輸。此外,預計這些耳機將配備自適應主動降噪、自適應均衡器和環境聲,並可能使用藍牙 5.4 進行音訊傳輸。
 
續航部分也有不錯的表現,號稱在主動降噪  ANC 開啟的情況下,基本版 Galaxy Buds 3 預計可提供長達 5 小時的播放時間,在關閉 ANC 的情況下則可提供長達 6 小時的播放時間。至於 Galaxy Buds 3 Pro 在 ANC 開啟時可提供長達 6 小時的電池續航時間,在 ANC 關閉時可提供長達 7 小時的電池續航時間。兩種型號還具有 IP57 防護等級,可防止灰塵和水濺。


來源:Gizmochina 
「陪我一起長大的好機友~乖乖!」
汪漢均(opk0864) 一般網友
發文: 33,913 經驗: 66,846
發表於 2024-07-08 23:48
差不多就這樣的價格
再往上衝消費者不一定能接受
我只是個邊緣人

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息