↑TOP

三星 Galaxy Buds 3 Pro 真機圖片曝光了

丹尼爾(epic520) 特約作者
發文: 3,289 經驗: 17,461
發表於 2024-07-04 12:54

三星 Galaxy Buds 3 Pro 真機圖片曝光了

先前有傳言稱,三星即將推出的 Galaxy Buds 3 系列真無線耳機耳機,這些新耳機一改過去的豆豆造型,選擇了類 AirPods 有柄的豆芽設計。三星即將在下週的 Galaxy Unpacked 活動上推出這款新品,不過 X 平台上的爆料者 Roland Quandt 卻搶先透露了 Galaxy Buds 3 Pro 的真實圖片。

三星 Galaxy Buds 3 Pro 真機圖片曝光了


正如圖片上所看到的,三星的新耳機放棄了傳統的豆形設計,採用了長柄設計,仔細看起來,耳機柄似乎比 AirPods Pro 2 長得多。
 
一位韓國消息人士推測,由於需要更大的內部體積,所以才會改用這樣的設計,這使得內部可以多出空間增加電池容量,甚至可以在內部安裝更多組件。先前的報導也暗示,Galaxy Buds 3 系列將能夠利用 Galaxy AI 的部分功能,新功能的添加可能是設計變更背後的一大原因,以便能夠在耳機內安裝更多或更強大的組件。


來源: Gizmochina 
「陪我一起長大的好機友~乖乖!」

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息