↑TOP

三星 Galaxy Watch FE 正式發表,舊酒新瓶更便宜

dddd204(dddd204) 特約作者
發文: 2,995 經驗: 15,789
發表於 2024-06-14 11:46
在裡裡外外都被爆料光後,三星終於在自家官網正式發表了 Galaxy Watch FE,如同傳言一般,三星 Galaxy Watch FE 硬體基於 Galaxy Watch4,但價格更只有 Galaxy Watch6 的三分之二,提供 WearOS 系統手錶更平價的入門選擇。

三星 Galaxy Watch FE 正式發表,舊酒新瓶更便宜

三星 Galaxy Watch FE 的規格基本上與 Galaxy Watch4 一模一樣,僅提供 40mm 一款尺寸,1.2 吋的 OLED 螢幕表面從康寧玻璃升級成了藍寶石玻璃,搭載三星 Exynos W920 處理器,提供 1.5GB RAM 和 16GB 儲存空間,內建 247mAh 容量並支援 Qi 無線充電。

三星 Galaxy Watch FE 機身一樣由鋁合金打造,提供黑、銀、玫瑰金三種顏色,支援 IP68 防水防塵、5ATM 水下 50 公尺防水以及 MIL-STD-810H 軍規認證,機身尺寸也與 Watch4 完全相同,但在重量稍微增加了 0.6 公克。

三星 Galaxy Watch FE 正式發表,舊酒新瓶更便宜


三星 Galaxy Watch FE 也繼承了整合光學心律感應器、EGG 心電圖及 BIA 生物電阻感應器的 BioActive 三合一感應器,提供體組成分析功能,能提供骨骼肌、脂肪含量、體脂率、BMI、身體含水量分析等全方位數據,能提醒使用者心房顫動與心律不整的狀況,並且也可以監控血壓與血氧含量。

三星 Galaxy Watch FE 採用 WearOS 搭配 OneUI 5,能記錄超過 100 種運動數據,且提供與 Galaxy Watch6 相同的進階跑步數據分析,同時支援三星 Galaxy 生態系功能,例如 Bixby 語音助理、尋找我的手機、相機遙控以及三星錢包,用手錶就能進行刷卡交易。

三星 Galaxy Watch FE 推出了藍牙 Wi-Fi 版以及 LTE 版,售價分別是 199 與 249 美金,基本上就是目前 Galaxy Watch4 的官方定價,折合台幣約 6,400 與 8,080 元,藍牙版將在 6 月 24 日於美國開賣,LTE 版則將稍後登場,台灣目前還沒有確切的上市與售價消息。
 

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息