↑TOP

Google Pixel Watch 3 彩現圖曝光,依然是你熟悉的模樣

dddd204(dddd204) 特約作者
發文: 2,995 經驗: 15,789
發表於 2024-06-12 14:11
Google 在 2022 年正式推出 Pixel Watch,雖然話題性不如三星 Galaxy Watch 以及 Apple Watch,但銷售表現似乎足夠成為 Pixel 產品的成員,繼旗艦機被看光光,Google Pixel Watch 3 的彩現圖也已經曝光,與前代基本上一模一樣啊。

Google Pixel Watch 3 彩現圖曝光,依然是你熟悉的模樣
▲ 爆料人 OnLeaks 提供的 Google Pixel Watch 3 彩現圖。

 

幾乎如出一轍

擅長製圖的爆料人 OnLeaks 這次帶來了 Google Pixel Watch 3 的彩現圖,延續第一代全機圓潤的機身設計,Pixel Watch 3 依舊採用了圓形的機身,1.2 吋的螢幕覆蓋了 3D 玻璃,圓弧的螢幕結合邊框一路延伸到機身半部,側邊也一樣能看到熟悉的圓形錶冠。

Google Pixel Watch 3 彩現圖曝光,依然是你熟悉的模樣

圓滑的曲線一路延伸到了下半部的金屬機身,Google Pixel Watch 3 的背面與 Pixel Watch 2 相同,各種感應器採用了矩形陣列排列,並且也繼承了前代開始採用的四個磁吸充電接點,看起來至少 Pixel Watch 2 的使用者可以沿用充電器了。

Google Pixel Watch 3 彩現圖曝光,依然是你熟悉的模樣

雖然看起來一模一樣,Pixel Watch 3 的彩現圖尺寸為 40.79 x 40.73 x 14mm,厚度比上一代的 12.3mm 增加了一點,傳言 Pixel Watch 3 的電池容量為 307mAh,比前代 304mAh 微微提升,但應該不至於造成厚度提升,Google 會不會在 Pixel Watch 3 增加新硬體呢?

Google Pixel Watch 3 的情報暫時不多,不過目前市面上沒有新世代穿戴式處理器,Pixel Watch 3 很可能會沿用前代的高通 W5 Gen 1 處理器以及其餘規格,另外有傳言 Google 可能會推出 45mm 大尺寸版的 Pixel Watch 3,並帶來更大的電池容量。Google Pixel Watch 3 預計將在秋天與 Pixel 9 系列一同發表。


引用來源:Android Headlines
汪漢均(opk0864) 一般網友
發文: 33,854 經驗: 66,846
發表於 2024-06-12 18:59
熟悉的模樣不是很好嗎
就看大家有沒有興趣
我只是個邊緣人

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息