↑TOP

即將推出?三星 Galaxy Watch FE 出現在官方支援頁面

丹尼爾(epic520) 特約作者
發文: 3,279 經驗: 17,408
發表於 2024-06-02 09:35

即將推出?三星 Galaxy Watch FE 出現在官方支援頁面

過去傳言曾多次傳出三星將推出價格實惠的Galaxy Watch,預計將與 Galaxy Watch 7 系列和 Galaxy Ring 一起在 Galaxy Unpacked 活動上發表。原本外媒普遍猜測這家韓國品牌可能會推出 Galaxy Watch 的 FE 版本,但預計它會被取名為 Galaxy Watch 4。但現在,最新消息則顯示,這款價格相對便宜的 Galaxy Watch 已出現在三星英國和拉丁美洲網站的官方支援頁面上。 

即將推出?三星 Galaxy Watch FE 出現在官方支援頁面

 

多項認證顯示該產品即將上市

三星 Galaxy Watch FE 在三星英國和三星北美網站上列出,型號為 SM-R861。這代表它即將推出。值得注意的是,同一款智慧手錶的 TDRA 認證則證實了 Galaxy Watch FE 的命名。而雖然支援頁面沒有透露即將推出的 Galaxy Watch FE 任何關鍵細節,但確實增加了價格實惠的 Galaxy Watch 即將到來的可信度。 
 
型號為 SM-R861 的三星 Galaxy Watch FE 最近還出現在 FCC 網站上。它透露了 5W 無線充電的支援。加上另一份報告顯示,即將推出的穿戴式裝置將在美國、韓國和全球市場上市。知名爆料者 Evan Blass 也分享了三星即將推出的產品清單,其中同樣包括 Galaxy Watch FE。 


即將推出?三星 Galaxy Watch FE 出現在官方支援頁面


 

產品命名仍未定

雖然這款價格更便宜的 Galaxy Watch 即將登場的機會頗大,但三星是否會將其命名為 Galaxy Watch FE 或 Galaxy Watch 4 (2024) 目前仍然是個謎,因為外媒發現後者也具有相同的 SM-R860 型號,只能繼續期待三星究竟會如何命名這款產品。
 
「陪我一起長大的好機友~乖乖!」
汪漢均(opk0864) 一般網友
發文: 33,882 經驗: 66,846
發表於 2024-06-02 23:48
都來都來
看看新款的錶有什麼不一樣
我只是個邊緣人

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息