↑TOP

方的原來不是螢幕?三星 Galaxy Watch7 Ultra 彩現圖曝光

dddd204(dddd204) 特約作者
發文: 2,960 經驗: 15,572
發表於 2024-05-27 16:01
三星 Galaxy Watch7 系列智慧手錶預計將在七月登場,並傳聞會帶來更高階的 Galaxy Watch7 Ultra,更會採用全新外型設計,爆料人在最近也曝光了三星 Galaxy Watch7 Ultra 彩現圖,原來傳言變成方形的不是螢幕本人呀。

方的原來不是螢幕?三星 Galaxy Watch7 Ultra 彩現圖曝光

 

仍採用圓形錶面

爆料人 OnLeaks 透過網站 SmartPrix,發表了一系列三星 Galaxy Watch7 Ultra 的彩現圖,先前傳出將改採方形螢幕,現在看來 Watch7 Ultra 仍然會具備圓形螢幕,但機身則改為類似 2017 年自家 Gear Sport 的圓角方形,這樣一來就不用把整個手錶擴大,就能創造更多機身空間,也許就是 Watch7 Ultra 能內建更大電池的原因。

方的原來不是螢幕?三星 Galaxy Watch7 Ultra 彩現圖曝光
▲ 三星 Galaxy Watch7 Ultra 採用了圓形螢幕搭配方形機身的設計。

方的原來不是螢幕?三星 Galaxy Watch7 Ultra 彩現圖曝光
▲ 圓型螢幕配方形機身,有點類似三星 2017 年推出的 Gear Sport。

 

新增第三顆按鈕

三星 Galaxy Watch7 Ultra 螢幕為 1.5 吋,與前代三星 Galaxy Watch6 Classic 一樣,也保留了三星智慧型手錶標誌性的旋轉錶盤,不過 Watch7 Ultra 在機身上增加了第三個按鈕,有可能是可以讓使用者自訂功能的快捷功能按鈕。

背面可以看到,三星 Galaxy Watch7 Ultra 的感應器不同於前代的環狀設計,改為了圓圈陣列,另外 Watch7 Ultra 的錶帶也改採用了類似 Apple Watch 和 Pixel Watch 一樣,深度融合進機身的設計,不像以前是標準錶帶介面,未來更換錶帶將沒有以前那麼容易和便宜了。

方的原來不是螢幕?三星 Galaxy Watch7 Ultra 彩現圖曝光

 

首度採用 3 奈米晶片

傳聞三星 Galaxy Watch7 系列將採用新款的 Exynos 1000 處理器,以三星第二代 3 奈米製程打造,預計帶來 20% 的效能成長與功耗改善,搭配加大的電池容量有機會提供更高的續航力,並且可能會帶來傳聞已久的非侵入式血糖監測功能,另外平價版的 Galaxy WatchFE 則預計由 Galaxy Watch4 改版而來。


引用來源:SmartPrix
 
Fulo(fulosunny) 一般網友
發文: 4,512 經驗: 10,940
發表於 2024-05-27 16:27
耶 有點奇怪 但也不醜
是 怕跟apple一樣所以故意維持圓形嗎
Fulo say something
汪漢均(opk0864) 一般網友
發文: 33,671 經驗: 66,846
發表於 2024-05-27 17:56
這樣的螢幕真的有點奇怪
要圓不圓 要方不方
我只是個邊緣人
HENRY(hanshuenwang) 一般網友
發文: 425 經驗: 2,376
發表於 2024-06-03 11:06
太好了,沒有變成大一點螢幕的方形手錶,因為:

完全打消了我還錶的誘因了。
部落格 http://wanghenry.com (日本韓國APK、3C心得教學)、http://fb.wanghenry.com

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息