↑TOP

韓媒指三星 Galaxy Watch7 搭新處理器,將於七月提前發表

dddd204(dddd204) 特約作者
發文: 2,963 經驗: 15,597
發表於 2024-05-16 13:54
除了摺疊螢幕手機以外,今年三星也將會推出新一代的智慧手錶 Galaxy Watch7 系列,最近有韓媒曝光了 Galaxy Watch7 採用的處理器,命名可能會跟預期的不一樣,而且發表時間將會提前到七月中。

韓媒指三星 Galaxy Watch7 搭新處理器,將於七月提前發表
▲ 圖為三星 Galaxy Watch6 Classic。

原本預計三星 Galaxy Watch7 系列將搭載名為 W940 的處理器,不過韓國經濟日報報導,Watch7 採用的處理器將以三星第二代 3 奈米製程打造,將命名為 Exynos W1000 來反應製程從前代 5 奈米跳級,新製程預計帶來 20% 的效能成長與功耗改善,也是三星首款 3 奈米的行動處理器產品。

韓媒指三星 Galaxy Watch7 搭新處理器,將於七月提前發表
▲ 先前三星已宣布 3 奈米晶圓製程已進入第一波試產,首發可能就是 Exynos W1000。

除此之外,三星一向是夏季奧運的最大贊助商之一,為了今年七月開始的巴黎奧運,三星以往在八月舉辦的年中 Unpacked 發表會也將提早在 7 月 10 日舉辦,也代表 Galaxy Z Fold 6 以及 Z Flip 6,也會提前一個月與大家見面,三星沒意外也會推出奧運特別版的 Galaxy S24 手機。


韓媒指三星 Galaxy Watch7 搭新處理器,將於七月提前發表
▲ 三星過去都會推出奧運特別版 S 系列手機,今年應該也不會有例外。

 

傳將會是一代大改

綜合目前的情報來看,三星 Galaxy Watch7 除了處理器進步、儲存容量升級以及電池容量加大,三星 Galaxy Watch7 可能會帶來傳聞已久的非侵入式血糖監測功能,此外也有傳聞會推出定位更高,而且採用方形螢幕設計的 Galaxy Watch Ultra


引用來源:Android Headline
汪漢均(opk0864) 一般網友
發文: 33,704 經驗: 66,846
發表於 2024-05-16 20:29
那就跟 z fold一起發表
比較有亮點
我只是個邊緣人
J-S-Y(jsyemail) 一般網友
發文: 170 經驗: 2,673
發表於 2024-05-17 11:21
20% 的效能成長與 ?% 功耗改善?

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息