↑TOP

Fitbit 推 Charge 3 健身手環 11 月上市售 $4,990 起

【消息來源 / Fitbit】

Fitbit 今日發表 Fitbit Charge 3, Charge 系列裝置的全新變革。Charge 3 配備精益求精的游泳防水設計與觸控螢幕,搭載 15 種自設目標的運動模式,還納入關鍵的智慧功能,隨時連網接收重要訊息,電池續航力可達 7 天之久,同時整合 Fitbit 在健身手環中最先進的感測器與演算法技術。Charge 3 預計於 2018 年 11 月上市,售價從新台幣 4,990 元起。
 
Fitbit 推 Charge 3 健身手環 11 月上市售 $4,990 起


Fitbit Charge 系列是品牌旗下最受歡迎的產品系列,累積銷售數量已達 3500 萬。此外,IDC 預測健身手環在未來幾年將持續在穿戴裝置銷售總量佔有重要的比例。
 
Fitbit 共同創辦人兼執行長 James Park 表示:「我們藉由 Charge 3 延續自家最暢銷 Charge 系列產品打下的基礎,推出當今市面上最創新的健身手環,除了結合輕薄機身、舒適穿戴、華麗時尚的設計,還融入使用者渴望的進階健康與健身功能。Charge 3 不僅讓現有使用者有升級的好理由,還讓我們拓展新的客群,這些客戶希望入手造型更時尚的平價健身手環。我們致力為消費者提供多元選擇,針對數百萬使用者的需求提供全方位產品,從健身手環到智慧手錶,拓展在穿戴裝置市場的市佔率。」
 
Fitbit 推 Charge 3 健身手環 11 月上市售 $4,990 起

 

頂級設計與精巧智能

Charge 3 採用頂級輕量化材料,包括航太級鋁合金外殼以及康寧 Gorilla Glass 3 耐刮玻璃螢幕,造型更加纖薄洗練,不論男女都適合長時間配戴。畫質清晰的觸控螢幕比前一代產品的尺寸與亮度都提高近 40%,操控更加直覺,讓使用者能更容易點閱最重要的資訊。
 
Fitbit Charge 3 是第一款具有感應式按鈕的穿戴式裝置,其中包含了申請中的新型專利技術,打造外型流線的游泳防水設計,新增的空間讓裝置可增加更多的感應器與更大的電池,使得電池續航力長達 7 天,輕鬆操作的同時也保有 Fitbit 最進階健身手環應有的性能表現。
 
為跟上持續精進的硬體,互動軟體體驗也全面翻新,藉以吸引使用者更加投入,激勵他們達成每天設下的目標。高解析度的觸控螢幕除了呈現清晰的灰階圖像,還會透過有趣的動畫以及豐富多元的訊息圖像營造驚喜與歡樂,慶祝使用者達成健身里程碑,激勵他們堅持邁向下個目標。
 
Fitbit 推 Charge 3 健身手環 11 月上市售 $4,990 起

 

優越的健康與健身體驗

Charge 3 更提供 Fitbit 旗下健身手環中最進階的健康與健身功能。憑藉累積超過 9 兆分鐘的心率資料,Fitbit 強化 24 小時的 PurePulse 心率追蹤,提供運動測良精準度超越 Charge 2 的心率感測技術,更準確計算卡路里消耗量,以及測量休息時心率,藉此優化健身體驗並發現健康趨勢。新加入的相對血氧含量(SpO2)感測器 – 為 Fitbit 智慧手還首度搭載 – 能推算相對血氧含量的濃度,並追蹤新的重要健康指標,例如睡眠呼吸中止症等。
 
額外的健康與健身功能包括:

※ 目標導向的運動模式:可選擇 15 種以上運動模式,包括自行車、游泳、跑步、重量訓練、瑜伽等; 可設定包括燃燒卡路里、距離、時間等目標,即時觀看統計數據與進度,達成目標時就會在裝置上看到慶祝畫面。

※ 防水功能可達 50 公尺深:無論您在淋浴、泳池或海邊都可配戴。可透過游泳模式即時查看您的運動時間,或是使用 SmartTrack 瞭解游泳的圈數和速度。

※ 隨時定位與紀錄 :連結於手機的 GPS 連線功能讓您保持動力,從裝置上獲取即時的距離和步速計算,Run Detect 亦有自動暫停功能(即將推出)。

Fitbit 推 Charge 3 健身手環 11 月上市售 $4,990 起


※ 女性健康追蹤功能:透過 Fitbit 應用程式可以記錄您的生理週期、排卵期(即將推出)與症狀,並比較一段時間內的趨勢,更深入地了解您的生理週期。您可以將所有的健康與健身數據都集中在同一個地方,從裝置上的顯示螢幕更輕鬆地管理您的健康狀況,隨時查看您正處於生理週期的哪一個階段。

※ 一目瞭然的資訊:輕鬆瀏覽全新個人化顯示螢幕,觀看每日活動統計與健康指標,包括女性健康追蹤、水份補給、睡眠以及體重(即將推出)。

※ 個人化見解:根據新設計的動態見解分析,掌握您的活動、心率、營養以及睡眠等資訊,並透過正面的加強與提醒,在有需要時修正健身菜單(Fitbit app 即將納入此功能),藉此促進您的健康。

※ 社群激勵:連上全球規模最大的健康與健身社群之一,這個活躍用戶超過 2500 萬人的社群讓您透過 Fitbit app 的動態消息、群組以及挑戰活動等功能,和親友同好交流,藉由更多激勵幫助您達成目標。

※ 24 小時指導與激勵:透過各項功能充分掌握所有日常活動,以及瞭解整體健康狀況,包括自動運動辨識、活動提醒、放鬆呼吸、顯示入眠階段與品質數據的睡眠追蹤功能以及更多相關功能。
 
Fitbit 推 Charge 3 健身手環 11 月上市售 $4,990 起

 

睡眠追蹤與分析的功能精進

Fitbit 協助百萬使用者更加瞭解自己的睡眠模式,以及可能影響他們的生活習慣。Fitbit 從 2009 年開始追蹤睡眠,過去 7 年累積規模首屈一指的睡眠資料庫,記錄超過 75 億個夜晚的資料。此外,Fitbit 還推出 Sleep Stages 與 Sleep Insights 功能,透過心率變化讓您更加深入瞭解自己的睡眠品質。
 
Fitbit 公司研究部副總裁 Shelten Yuen表示:「Fitbit 持續透過資料庫,讓使用者對於自己的健康具有洞察力。舉例來說,我們發現 4 個人中有 1 人明顯的在假日睡得比平日多,這表示他們試著想補回平日減少的睡眠。透過 Fitbit App,我們能夠透過提供個人見解,讓使用者認知到這些行為如何影響到他們的健康,同時建議他們建立一個規律的睡眠時間表。在未來,我們希望提供使用者更多這方面的指導 ,降低引發疾病的風險,藉以促進身心健康。」
 
Fitbit 在睡眠方面持續精進研發,Fitbit Labs 宣布全新公測版 Sleep Score beta 將於今年稍後全面提供給 Fitbit 使用者。運用 Fitbit 追蹤到的關鍵數據,加上 PurePulse 心率追蹤,Sleep Score 會提供每夜評分,讓您更全面瞭解整體睡眠品質,以及哪些因素會影響睡眠。
 
Fitbit 推 Charge 3 健身手環 11 月上市售 $4,990 起


此外,針對目前多款搭載相對血氧含量感測器的裝置,包括 Charge 3、Fitbit Ionic 以及 Fitbit Versa,Fitbit 將在這些產品上進行測試,適時警告使用者呼吸紊亂的狀況,這些狀況可能反映包括過敏、氣喘、或睡眠呼吸中止等健康問題。
 
Yuen 指出:「藉由 Fitbit Labs 的公測版 Sleep Score,我們率先發展一種直覺性方式,讓人們瞭解自己的睡眠。這也反映我們持續為使用者改進維護健康的經驗。」
 
此外,Fitbit 將繼續蒐集臨床資料,藉以測試與開發符合美國食品及藥物管理局(FDA)規範的系統,用來偵測包括睡眠呼吸中止與心房震顫等健康狀況。Fitbit 是參與美國食品及藥物管理局(FDA)數位健康軟體預先認證專案(digital health software precertification pilot program)的九家公司之一,透過此計畫,先通過健康軟體的認證,以加速產品上市前的審核流程。
 
Fitbit 推 Charge 3 健身手環 11 月上市售 $4,990 起

 

最合宜的智慧功能讓您隨時連結

結合各項進階健康與健身功能,Charge 3是Fitbit至今智能度最高的健身手環,提供最佳的智慧功能,讓使用者隨時掌握最重要的訊息,不至於消化過多的科技或不想要及不需要的訊息。
 
※ 延伸的智慧通知與快速回覆:透過自行設定,使用者能快速回覆瀏覽行事曆、簡訊通知、來電以及接受通知(如 Facebook、Uber 等), Android行動裝置使用者也可以透過預先儲存的快速回覆功能回應。

※ 精選必備的應用程式:透過需求度最高的便利應用程式,像是 Alarms、Timer 以及 Weather 等,善用每一天的生活;另外,Fitbit Leaderboard 及 Calendar 也即將推出更新。
受歡迎的品牌應用程式:在未來將有一系列深受歡迎的品牌應用程式加入裝置中,同步適用於 Versa 與 Ionic。

※ 簡單又安全的付款:不需攜帶錢包與手機,即可藉由 Charge 3 使用目前盛行於 18 個國家、超過 100 個金融機構支援的 Fitbit Pay 服務,使用者可以透過非接觸式支付,輕鬆地為商品付款。
廣泛的相容性:Fitbit 相容於大部分的 Android 以及 iOS 裝置,Windows 系統也即將推出,無論您使用何種手機,皆可以選擇您喜愛的 Fitbit 裝置。
 
Fitbit 推 Charge 3 健身手環 11 月上市售 $4,990 起

 

配件、定價、供應時程

您可為 Charge 3 客製化日夜不同的造型,包括重新設計更容易換裝的錶帶,以及各種配件選項。這些配件採用頂級材料,包括多邊幾何型紋路並具備防污功能的經典風格錶帶,矽氧樹脂製成的多孔透氣錶帶,時尚編織錶帶、以及 Horween 頂級大廠手工皮革錶帶。Charge 3 Special Edition 特別版包含白色矽樹脂錶帶與石墨色鋁錶框,以及淺紫色編織錶帶,搭配玫瑰金鋁錶框,產品盒內還附有黑色經典錶帶。
 
Charge 3 售價為新台幣 4,990 元,群光電子為 Fitbit 台灣總代理,售價會因零售商不同而有所調整。Charge 3 擁有以下基本 2 款顏色搭配:黑色錶帶搭配石墨黑鋁錶框、藍灰色錶帶搭配玫瑰金鋁錶框;Charge 3 特別款售價為新台幣 5,590 元,配件售價為新台幣 1,090 元 ~ 1,690 元(即將推出)。將於 2018 年 10 月在美國、歐洲、中東與非洲開始販售,11 月在亞洲販售。
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品
kokosx9669(kokosx9669) 一般網友
發文: 61 經驗: 168
發表於 2018-08-21 18:27
怎麼現在的手環手錶都做類似的型 幾乎大同小異 差不了多少
玄幻的旅程(a0983860343) 一般網友
發文: 1,485 經驗: 4,629
發表於 2018-08-21 18:28
天啊~~~
Fitbit Charge 3怎麼這麼好看
不論哪種顏色都很時尚
款式也不再像傳統經典款
這款真的很好看而且功能非常實用!!!
早買早享受,晚買享折扣
高雄小雞(ilovegto) 一般網友
發文: 6,610 經驗: 14,705
發表於 2018-08-21 18:53
雖然看起來好像真的不錯,不過看完其它人的發言很直接明白點出它的缺點。
cc6278(cc6278) 一般網友
發文: 7,729 經驗: 17,138
發表於 2018-08-21 18:58
Fitbit的Charge 3健身手環看起來還蠻不錯的, 功能不像小米手環那樣陽春, 難怪單價高那麼多
24 小時的 PurePulse 心率追蹤與搭載相對血氧含量感測器都算實用功能
知足常樂
4號(s6997863) 一般網友
發文: 1,235 經驗: 4,516
發表於 2018-08-21 19:50
真不曉得,所有智慧錶是在貴什麼。
asastech(asastech) 一般網友
發文: 7,657 經驗: 15,971
發表於 2018-08-21 21:28
質感很好,顏色也豐富,選擇非常多樣,不過喜歡外型稍為圓潤點
WELLS(wl50281) 一般網友
發文: 6,043 經驗: 14,040
發表於 2018-08-21 21:55
如果能像小米一樣用價格來取勝的話應該不錯哦
Kuru Droid(tim1658) 一般網友
發文: 9,198 經驗: 22,867
發表於 2018-08-21 22:00
最近版上批評穿戴裝置的人真多呢!

我個人覺得穿戴裝置很棒,我從Gear Fit一代開始用,目前是用Huawei Watch一代(使用三年),預計年底購買Apple Watch Series 4。
努力賺EP
chiu(chiuuu3519) 一般網友
發文: 7,432 經驗: 16,680
發表於 2018-08-21 22:17
Fitbit Charge 3配色很多樣
如果價格便宜可考慮 這是硬傷
約兩年4990就沒了
我是花不下去
小米3應該是我的選擇
chiu

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息
更多推薦文章