↑TOP
全部新聞 (31639)


管理員
1 樓

已於南韓申請專利,三星新款智慧手錶確定以 Galaxy Watch 為新名稱

【此文章來自:Mashdigi

傳出可能將新款智慧手錶名稱改為Galaxy Watch後,從三星已經在韓國申請Galaxy Watch名稱使用專利。



已於南韓申請專利,三星新款智慧手錶確定以 Galaxy Watch 為新名稱



韓國專利局網站文件顯示,三星已經申請名為「Galaxy Watch」的名稱使用專利,同時也提供以三星標設計字樣呈現的名稱標誌,幾乎可以確認接下來即將發表的新款智慧手錶就叫做Galaxy Watch。

不過,目前仍無法確認三星是否計畫讓Galaxy Watch與新款旗艦手機Galaxy Note 9一同發表亮相,或是保留至8月底於德國柏林舉辦的IFA 2018期間推出。

在先前消息裡,透露三星計畫推出的Galaxy Watch將改用Google Wear OS作業系統,可能捨棄原本使用的Tizen OS,另外也將加入血壓量測功能,並且採用PLP封裝技術,讓手錶採用處理器、面板能騰出更多機身內部空間,藉此讓智慧手錶使用更大電池容量,進而對應更長使用時間。

已於南韓申請專利,三星新款智慧手錶確定以 Galaxy Watch 為新名稱
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

cc6278
  • 發文: 1,617
  • 經驗: 3,684
2 樓
Galaxy Watch改用Google Wear OS是很大的改變, 要放棄Tizen OS了嗎?
自創OS的路看來真不好走, 以三星這樣的規模也經營得很辛苦~
知足常樂
玄幻的旅程
3 樓
是說要把Samsung Gear Sport改成Galaxy Watch的意思嗎?
不過系統部分除了APPLE所有都是自己IOS所以可以自成一派
不然安桌機種那麼多,我為什麼要選你呢?
早買早享受,晚買享折扣
喬大爺
4 樓
Galaxy Watch? , 直接取名Samsung Watch不是更直覺嗎? Galaxy對一般民眾來說不是那麼好唸
YUNG
WELLS
  • 發文: 1,680
  • 經驗: 4,262
5 樓
可能是我多想,但感覺學Apple的Watch取名呢
高雄小雞
6 樓
三星智慧錶Galaxy Watch,名稱取得蠻好的,希望市場銷售率也能不錯。
hungry
  • 發文: 143
  • 經驗: 479
7 樓
Samsung Gear Sport我個人就覺得蠻好用
出新的我還蠻期待的~~~
鬍子
  • 發文: 440
  • 經驗: 2,314
8 樓
假如真的改成Android Wear...今年的Galaxy Watch就直接放棄惹 
Kuru Droid
9 樓
三叔的手錶硬體比其他廠商好得多,這對Wear OS的發展是一大利多。
努力賺EP
阿凱
  • 發文: 1,800
  • 經驗: 4,676
10 樓
改回叫Galaxy Watch比較簡單明瞭,跟水果錶一樣,讓產品的定位好

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言