↑TOP


管理員
1 樓

Apple 推新款 15.6 吋MacBook Pro:換上 Intel 第 9 代 Core i9 處理器、改善蝶式鍵盤問題

【此文章來自:Mashdigi

繼今年春季更新iMac機種之後,蘋果稍早再次宣布更新MacBook Pro系列機種,除了在15.6吋機種換上Intel第9代Core i7以上處理器規格,並且讓處理器核心數量增加至8核心規格,甚至強調在蝶式鍵盤設計採用全新材質,藉此減少鍵盤按鍵「沾黏」等無法正常使用情況,同時也將鍵盤故障保固延長,縱使筆電本身已經過保仍可尋求蘋果處理鍵盤問題。



Apple 推新款 15.6 吋MacBook Pro:換上 Intel 第 9 代 Core i9 處理器、改善蝶式鍵盤問題

此次更新部分,主要是針對15.6吋機種換上Intel第9代Core i7以上處理器規格,13.3吋機種基本上還是維持使用Intel第8代Core i系列處理器規格,甚至未搭載Touch Bar機種仍維持採用Intel第7代Core i系列處理器規格,藉此讓價位有更明顯區隔。

至於外觀部分則未作明顯更新,15.6吋版本內建獨立顯示卡依然採用AMD Radeon Pro 555X,或是Radeon Pro 560X,另外也能選購Radeon Pro Vega 16或Radeon Pro Vega 20規格,藉此讓顯示效能進一步提昇。

而針對先前依然令人詬病的蝶式鍵盤問題,蘋果此次則是強調採用全新材質設計,藉此減少鍵盤按鍵「沾黏」等問題,並且也將鍵盤故障保固延長,即使筆電一年保固服務結束,使用者依然可以尋求蘋果協助處理鍵盤問題。

建議售價方面,換上Intel第9代Core i7以上處理器規格的15.6吋MacBook Pro將從新台幣77900元起跳,而13.3吋機種配置Touch Bar版本則維持新台幣57900元起跳價格,未包含Touch Bar版本依然是從新台幣41900元起跳。

不過,新款13.3吋配置Touch Bar版本與15.6吋機種暫時還無法在台灣市場訂購,一樣必須通過電磁檢驗才能核准出貨。

從此次更新來看,預期新款13.3吋MacBook Air、12吋MacBook、Mac Mini都會等到下半年才會推出,而新款MacPro、iMac Pro則預期會在今年WWDC 2019期間亮相,至於新款蘋果顯示器是否也會在WWDC 2019期間一併揭曉,暫時還無法確認。

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

Rupertlin
2 樓
看到這個i9處理器就知道價格上不會太……
從 SONY Xperia XZ2 發送
人生如夢
大綠不加糖
3 樓
i9 都出來了 ,上萬元起跳了 ,在靠著品牌的加持 ,
紅米note5 藍色版本 衰氣登場
τ°Meteorφ楓
4 樓
看超薄機身能不能搞定發熱問題 畢竟I9發熱是出了名的
小菘
  • 發文: 849
  • 經驗: 2,208
5 樓
蘋果真的貴阿,買信仰的~~~~~
轉轉小木馬
6 樓
第二次宣布自己解決蝴蝶腳鍵盤啦!
還好鍵盤有延長保固
上次去換帳面價格是一萬一台幣...
亨利
  • 發文: 501
  • 經驗: 1,143
7 樓
i9之前測試出來因為機身不一定比i7好,這次不知道會不會有所改善
(已買2018MBP路過⋯
從 iPhone 發送
Follow your heart and nothing is ever too late.
雷傑
  • 發文: 3,696
  • 經驗: 8,418
8 樓
新的產品出來,搭上蘋果的牌子,價格不會太便宜
高雄小雞
9 樓
雖然看起來蠻棒的,不過價格還真不便宜。
ccsu168
  • 發文: 483
  • 經驗: 3,288
10 樓
mac的外型與質感真的沒話說,身邊一票都買mac來裝windows當pc用,虛榮阿~ XD
而且還會傳染才恐怖。

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息